|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/05/1997 |
Data da última atualização: |
10/04/2008 |
Autoria: |
GOES, M. de; MENDES, R. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Conservacao de germoplasma in vitro - Criopreservacao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: PUIGNAU, J.P., ed. Conservacion de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.139-142. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45). |
Páginas: |
p.139-142 |
Série: |
(IICA-PROCISUR. Dialogo, 45) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservation; In vitro; Plant. |
Thesagro: |
Conservação; Germoplasma; Planta. |
Thesaurus Nal: |
germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200229 a 4500 001 1171302 005 2008-04-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOES, M. de 245 $aConservacao de germoplasma in vitro - Criopreservacao. 260 $c1996 300 $ap.139-142 490 $a(IICA-PROCISUR. Dialogo, 45) 650 $agermplasm 650 $aConservação 650 $aGermoplasma 650 $aPlanta 653 $aConservation 653 $aIn vitro 653 $aPlant 700 1 $aMENDES, R. A. 773 $tIn: PUIGNAU, J.P., ed. Conservacion de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.139-142. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, pós-graduação UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, pós-graduação UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 95. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliar a qualidade culinária dos grãos ao longo do armazenamento, determinou-se a capacidade de hidratação, dureza instrumental do grão cozido (texturômetro) e capacidade de cocção dos grãos, utilizando-se duas metodologias: em Cozedor de Mattson (padrão) e seguindo método modificado pela UFLA. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157144/1/p95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200217 a 4500 001 2066220 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, M. A. de S. 245 $aEstudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 95. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aPara avaliar a qualidade culinária dos grãos ao longo do armazenamento, determinou-se a capacidade de hidratação, dureza instrumental do grão cozido (texturômetro) e capacidade de cocção dos grãos, utilizando-se duas metodologias: em Cozedor de Mattson (padrão) e seguindo método modificado pela UFLA. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPINTO, J. V. 700 1 $aVITAL, R. de J. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|